• 拜尔六和牙齿矫正怎么样
  • 发布时间:2018-04-16 来源:上海拜尔六和口腔门诊部
  •   上海拜尔六和口腔门诊部位于上海市杨浦区大连路1192号乙、1194号,交通便利,环境幽雅,本着一切以顾客需求为导向,紧随美容界快速发展的步伐,不断发展创新高新技术,凭借精湛的技术,显著的效果赢得了新老客户的信赖和赞许。

      拜尔口腔医疗集团经过二十年发展已被业界公认为最具知名的口腔品牌连锁机构之一。自成立之初,其人性化、温馨的诊疗环境,国际先进的医疗设备、优秀的医疗团队,向社会充分展示出拜尔品牌所特有的夺目光彩。诚信、专业、品质,是拜尔口腔对口腔健康医疗事业的热忱与坚持,也是拜尔口腔行业的源动力。

      现在很多人都想自己的牙齿整洁洁白,但是不是每个人都拥有整洁洁白的牙齿,因此很多人选择后天矫正来实现。牙齿矫正技术是现在流行的一种牙齿整形手术,可以帮助牙齿不美观、不整齐的人解决牙齿问题。我们一起来看看上海拜尔六和口腔门诊部怎么样吧!

    烤瓷牙牙齿矫正怎么样

      1、具有良好的边缘封闭性,烤瓷牙的制作要求边缘贴合,在龈下1mm处,加上专用非水溶性的粘结材料,就保证了边缘的密封。

      2、美观,颜色可调制成真牙颜色一样,当然全瓷牙颜色更理想,折光性几乎跟真牙一致。

      3、保护牙体硬组织和牙髓,因为需做烤瓷牙的牙齿往往是变色龋坏多的牙齿,烤瓷冠制作完成后,整个真牙就被金色围在中间,咀嚼时的力量作用在牙冠上,不会折裂或崩掉,而粘结瓷牙冠的粘结剂及瓷层,有良好的绝缘性,防止了外界刺激对牙髓的伤害。

      4、良好的生物相容性,特别是生物贵金属制作的瓷牙和全瓷牙,因其电的化学惰性而具有抗腐蚀性,组织无过敏,而普通的不锈钢瓷牙,戴用一段时间,龈缘则可见一暗灰色的边缘。

      5、极高的强度,金嘱与陶瓷粉在高温下熔融结合在一起后,足以承受口腔内的咀嚼力,贵金属与陶瓷牙结合力更强大。


    医院地址上海市杨浦区大连路1192号乙、1194号


    咨询电话:400-0922-882

    温馨提示:在这里提醒广大爱美者,千万不能随便找一家医院去做手术,一定要找一家正规的、专业的大医院去做手术才可靠、才有保证好!

      推荐阅读:上海拜尔六和口腔门诊部      上海拜尔六和口腔口碑如何

坐诊医院
  • 地   址上海市杨浦区大连路1192号乙、1194号
  • 优   惠
  • 特色项目口腔、牙齿
  • 上海拜尔六和口腔门诊部介绍 上海拜尔六和口腔门诊部位于上海市杨浦区大连路1192号乙、1194号,交通便利,环境幽雅,本着一切以顾客需求为导向,...
同院其他医生
  • 任贤勇
    职   称:
    擅长项目:口腔正畸
  • 边俊杰
    职   称:
    擅长项目:口腔修复、口腔种植
助美网--特聘整形专家团队展示